Reis-Hirse-Congee mit Walnüssen

13. Juli 2021

Zutaten:

½ Tasse Reis (Rundvollkorn od. Süßreis Mochi)
½ Tasse Hirse
½ Tasse Walnüsse
6 Tassen Wasser

Aufkochen, dann 3-6 h köcheln lassen (öfters umrühren)
Bei Bedarf Wasser zugeben

Buddhas Zubereitung mit Milch und Honig

Zitat Buddha:
„Congee schenkt 9 Dinge: Leben und Schönheit, Wohlbefinden und Stärke, vertreibt den Huger, stillt Durst, reguliert körperliche Gase, reinigt die Blase und bringt Unverdautes zur Verdauung. Der um sein Wohl Besorgte, preist es als Medizin!

Hallo, hier schreibt Romana

Als erfahrene Qigong- und Taiji-Lehrerin sowie Expertin für integrative Ernährung  teile ich hier meine Leidenschaft und mein breites Wissen, gebe dir Tipps und Rezepte an die Hand, wie du mit Qigong, der 5-Elemente-Ernährung und den Prinzipien der Traditionellen Chinesischen Medizin ein balanciertes und energievolles Leben führen kannst.

Welche Themen rund um Qigong und Ernährung und einen gesunden Lebensstil interessieren dich am meisten? Schreib mir! Ich freue mich von dir zu hören.

Herzlichst Romana

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