Chinesische Gemüsepfanne mit Tofu

Zutaten für 4 Personen:
360 g Tofu
3 kleine Karotten
120 g Fisolen
3 Selleriestangen
1 roter Paprika
1 Eßl frisch geriebener Ingwer
1 TL gemahlener Ingwer
2 Eßl Sonnenblumenöl
1-2 Knoblauchzehen
2 Eßl Sojasauce
1-2 Eßl Tomatenmark


Zubereitung:

  • Tofu würfeln, Knoblauch zerdrücken
  • Karotten putzen u in dünne Scheiben schneiden, Fisolen putzen u
    waschen, halbieren
  • Selleriestangen putzen u in Stücke schneiden, Paprika in Streifen
  • 1 Eßl Sonnenblumenöl, Knoblauch, Sojasauce u Tomatenmark in
    einer Schüssel gut verrühren, dann die Tofuwürfel dazumischen
    und ca. 30 min ziehen lassen.
  • Öl im Wok od. Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin ca. 2-3 min
    goldbraun braten
  • Das Gemüse dazugeben und gar ziehen lassen.
  • Die Gemüsepfanne auf Teller geben und mit Reis servieren

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dich auch interessieren