Einfache Hirsewaffeln 02

13. Juli 2021

Diese Hirsewaffeln sind sehr bekömmlich für den Magen. Sie sind glutenfrei, histaminfrei, laktosefrei…Kinder lieben sie zum Frühstück. Auch als gesunder Nachmittagssnack sind sie vorzüglich.

Zutaten und Zubereitung:

Gemahlene Hirse mit etwas zerlassener Butter und Mandelmilch verrühren bis die Masse dünn breiig ist. Eventuell mit Agavendicksaft süßen. Zimt und eine Prise Salz dazugeben.

Die Masse in der Pfanne oder im Waffeleisen (mit Antihaftbeschichtung) knusprig garen. Die Backseite des Waffeleisens vorher mit etwas Butter einstreichen.

Zu den Waffeln passt sehr gut Birnenmus.

Sie schmecken auch pikant mit Kräutern und Ziegenkäse ausgezeichnet.

Hallo, hier schreibt Romana

Als erfahrene Qigong- und Taiji-Lehrerin sowie Expertin für integrative Ernährung  teile ich hier meine Leidenschaft und mein breites Wissen, gebe dir Tipps und Rezepte an die Hand, wie du mit Qigong, der 5-Elemente-Ernährung und den Prinzipien der Traditionellen Chinesischen Medizin ein balanciertes und energievolles Leben führen kannst.

Welche Themen rund um Qigong und Ernährung und einen gesunden Lebensstil interessieren dich am meisten? Schreib mir! Ich freue mich von dir zu hören.

Herzlichst Romana

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