Gemüse mit Ziegenkäse überbacken

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl, Butter
4 Karotten, längs halbiert und geviertelt
4 Fenchel
4 kleine Zucchini
2 kleine Zwiebeln halbiert und geviertelt
Gemüsesuppe instant zum Aufgießen
Salz
Weißwein
Petersilie
Ziegenfrischkäse

Zubereitung: 

Gemüse zubereiten und im Öl kurz anschmoren. Würzen, in eine Auflaufform geben und bei 200°C im Rohr weiterschmoren lassen. Gemüsebrühe nach Bedarf aufgießen und etwas Weißwein dazugeben. Den Ziegenfrischkäse darauf verteilen und fertig garen. Das Gericht eignet sich als kleines Mittag- oder Abendessen im Sommer.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dich auch interessieren