Zucchinipuffer

Zutaten:
E: 1 kg Zucchini
E: 4 Eier
E: 4 Eßl Dinkelmehl und 4 Eßl. Dinkelgries
E: Olivenöl
M: 2 Zwiebeln
M: Knoblauch
M: Pfeffer
W: Salz
H: Petersilie
F: Kurkuma
E: Sesam


Zubereitung:
Eine kalte Pfanne mit ca. 1 cm. kaltem Wasser füllen, etwas Salz dazu und aufkochen lassen, dann etw. Olivenöl dazu und dann die fein gehackte Zwiebel köcheln bzw. andünsten lassen. Wenn die Zwiebel leicht braun ist dann vom Herd nehmen.

In eine Schüssel die Zucchini reiben, den gedünsteten Zwiebel dazu geben und den zerquetschten Knoblauch dazu.

Alle Zutaten der Reihe nach dazugeben und nach jeder Zugabe umrühren.

Von der Masse kleine abgeflachte Häufchen nehmen und in einer Pfanne mit etwas Fett goldbraun braten.

Dazu passt ein grüner Salat oder ein Yoghurt Dip.

Zucchini nähren das Yin, machen gute Körpersäfte und eliminieren übermäßige Hitze.

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