Meine Lieblingsrezepte

„Essen hält Leib und Seele zusammen“

Koch und iss dich gesund!

Die besten Zutaten sind frisch und aus biologischem Anbau. Du findest sie im eigenen Garten, beim Bauern in deiner Nähe oder auf den regionalen Märkten.

Verwende nach Möglichkeit auch immer frische Küchenkräuter. 

Hier findest du meine Lieblingsrezepte. Viel Spaß beim Kochen und gutes Gelingen!

Rezepte aus der Kategorie Frühling

Bigilla á la Romana

Der traditionelle maltesische Bohnenaufstrich Bigilla hat mich nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern ergibt zusammen mit Brot, Reis oder einem anderen Getreide deiner Wahl ein vollwertiges Essen mit ausreichend Eiweiß. Eiweiß ist der Baustoff unseres Lebens. Wir brauchen Eiweiß nicht nur für den Muskelaufbau und die Haut (Kollagen), sondern vorallem auch als Basis für das Immunsystem, die Verdauungsenzyme oder die Hormone. Bist du in den Wechseljahren und praktizierst regelmäßig Qigong oder trainierst sogar intensiv und kümmerst dich nicht um eine ausgewogenen Eiweißversorgung, kann dich das recht schnell aus der hormonellen Balance bringen.

Rezepte aus der Kategorie Sommer

Rezepte aus der Kategorie Herbst

Rezepte aus der Kategorie Winter

Wohlfühlbriefe

Du möchtest dich richtig wohlfühlen und deine Gesundheit ganzheitlich stärken?
Träumst du auch von einer einer glücklichen, heilen und wertschätzenden Gemeinschaft  der Menschen?
Wünschst du dir auf dem Weg dahin Inspiration, Motivation und einfache Tipps zur Umsetzung?

 

Lass mich dich inspirieren, dich begeistern und dich dazu ermutigen, dein Wohlbefinden so zu gestalten, wie du es dir erwünschst und erträumst. Ich erzähle dir auch von meiner Berufung und meinem Alltag mit Qigong und der TCM gestärkt im Fluss des Lebens.

 

Klingt das richtig gut für dich?